学校为应征入伍女学生举行欢送仪式

发表时间:2022-03-30 文章来源:人民武装部

图片

3月21号早,学校在行政办公楼前举行2022年上半年应征入伍女学生欢送仪式,学校党委副书记孙彧,党委宣传部部长麦尚文,人民武装部部长李平,党委学生工作部副部长张润,文学院党委书记魏霞、副书记蓝媛慧,外国语学院党委书记卢远、副书记李磊,两名应征入伍女学生以及武装部工作人员、学院辅导员等参加。

图片

(孙彧为入伍学生佩戴红花、赠送慰问品)

欢送仪式上,孙彧代表学校向两名入伍女学生表示祝贺,对她们巾帼不让须眉、势将志扬沙场的精神给予了高度肯定及赞扬,并为她们佩戴红花、赠送慰问品。他表示,学校永远是她们的坚强依靠,无论她们身在哪里,学校始终关心着她们,期盼她们到部队后捷报频传,为学校增光添彩,同时希望她们能快速适应部队生活,刻苦训练、勇于担当,尽快完成从青年学生到军人的角色转变。

图片

(欢送仪式现场)

两名入伍女学生表达了对学校领导和老师们的感谢,表示到部队后必将刻苦锻炼,建功军营,充分发挥大学生士兵的优势,努力提高自身综合素质,为母校争光,绝不辜负学校领导和老师们的期望。

文 / 人民武装部 彭望龙

图 / 党委宣传部 闫芳